Foto Kotak Rokok yg Unik, Stylish serta Anti Air

Foto Kotak rokok bawaan dari pabrik biasanya merupakan kertas yg di lapis dengan plastik tidak tebal. Kotak itu bisa dibuktikan kurang aman utk rokok, khususnya andaikan terserang air. Andaikan kotak itu terserang air jadi dapat enteng basah serta rokok yg ada di dalamnya turut basah. Tentu rokok yg udah terlampau basah itu tdk nikmat lagi dikarenakan udah basah. Bahkan juga andaikan keadaannya masih tetap basah dapat sukar utk dibakar. Akan tetapi sekarang udah ada yg jual kotak rokok yg bisa buat perlindungan rokok Anda dari air.

kotak rokok

Kotak Rokok unik dan Stylish

Kotak Rokok Unik serta Stylish

Dibawah ini menjadi berapa kotak utk rokok yg mampu buat perlindungan rokok Anda dari air. Salah satunya yakni :

  • Kotak silikon
    Kotak yg satu ini terbuat dari silikon maka lentur akan tetapi mampu buat perlindungan rokok dari air. Kotak yg satu ini ada dalam berapa motif yg dapat buat Anda lebih yakin diri kala menggunakan. Baik motif lucu hingga motif keren mampu Anda dapatkan utk kotak rokok Anda. Keunggulan kotak ini bukan hanya anti air saja akan tetapi miliki bobot yg lebih enteng.
  • Kotak besi
    Tdk seperti kotak terlebih dahulu, kotak utk rokok ini terbuat dari besi maka lebih berbobot. Sama dengan dengan kotak silikon, kotak dari besi ini bisa juga buat perlindungan rokok dari air. Anda mampu memencet kotak rokok ini, lantas rokok dapat keluar atau keluar. Kotak utk rokok yg satu ini sangatlah simple tetapi tetap stylish.
  • Kotak leather
    Kotak utk rokok yg satu ini sangatlah menawan, Anda dapat jadi lebih yakin diri menggunakan. Tdk seperti kotak utk rokok yang lain, kotak yg satu ini sangatlah unik serta kelihatan lux. Bahan yg dimanfaatkan yakni zinc, kotak ini bisa menyimpan cukup banyak rokok.

Tidak hanya yg udah di sebutkan, masih tetap terdapat banyak kotak rokok yg unik dan menarik. Di antaranya yakni kotak yg terbuat berbahan zinc dengan rancangan brand atau brand. Kotak utk rokok itu andaikan dipandang dengan cara sekejap dapat menyerupai dengan kotak utk rokok umum. Akan tetapi andaikan jadi perhatian lebih jeli lagi jadi dapat kelihatan tidak serupa, kelihatan lebih bersinar. Kotak ini bisa anti air dikarenakan terbuat berbahan zinc, menyerupai dengan kotak leather. Andaikan Anda merupakan diantara satu pecinta berapa brand rokok, kemungkinan kotak ini sesuai utk Anda pakai.

Baca Juga : lambang dajjal pada rokok

Tidak hanya itu, ada pula kotak rokok custom yg udah ada korek apinya. Keunggulan memanfaatkan kotak itu, Anda tdk mesti membawa korek dengan cara terpisah. Anda mampu memanfaatkan korek yg udah ada pada kotak itu, sangatlah berfaedah buat Anda. Seperti yg Anda pahami, korek menjadi diantara satu benda yg enteng hilang dimana saja. Dengan memanfaatkan kotak ini, Anda tdk mesti takut kehilangan korek lagi. Tersebut berapa kotak utk rokok yg anti air, pakai buat perlindungan rokok Anda. Kotak rokok itu mampu dimanfaatkan utk rokok kretek atau pun rokok filter.

Iklan